ABBATTIMENTO E SURGELAZIONE RAPIDA
-18°C al cuore in un'ora

QF

Cella di abbattimento rapido e surgelazione organizzato per l'entrata di carrelli rotor 670x800,800x1000 e Uk size.

- Spessore pannello: 100mm
- Finiture: interno/esterno acciaio inox aisi 304
- T°C di lavoro: - 40°C
- T°C entrata prodotto: +80°C
- T°C uscita prodotto: -18°C
- Ciclo di lavoro: 1h
- Kg/h: 30-630

scheda tecnica

QT

Cella di abbattimento rapido e surgelazione organizzato per l'entrata di carrelli rotor 670x800,800x1000 e Uk size.
- Evaporatore a soffitto


- Spessore pannello: 100mm
- Finiture: interno/esterno acciaio inox aisi 304
- T°C di lavoro: - 40°C
- T°C entrata prodotto: +80°C
- T°C uscita prodotto: -18°C
- Ciclo di lavoro: 1h
- Kg/h: 30-630

scheda tecnica

S-HR

Cella di abbattimento rapido e surgelazione organizzato per l'entrata di carrelli rotor 450x600 e 670x800.

- Spessore pannello: 80mm
- Finiture: interno/esterno acciaio inox aisi 304
- T°C di lavoro: - 38°C / -20°C (ciclo di conservazione)
- T°C entrata prodotto: +60°C
- T°C uscita prodotto: -18°C
- Ciclo di lavoro: 1h
- Kg/h: 30-50

scheda tecnica

S-HT

Armadio per l'abbattimento rapido, surgelazione e successiva conservazione di prodotti di pasticceria, pane o pizza; per teglie 600x400 e 600x800.

- Struttura: smontabile
- Spessore pannello: 80mm
- Finiture: interno/esterno acciaio inox aisi 304
- T°C di lavoro: - 38°C / -20°C (ciclo di conservazione)
- T°C entrata prodotto: +60°C
- T°C uscita prodotto: -18°C
- Ciclo di lavoro: 1h
- Kg/h: 35

scheda tecnica

S-HST

Armadio per l'abbattimento rapido, surgelazione e contemporanea conservazione in vani separati di prodotti di pasticceria, pane o pizza; per teglie 600x400 e 600x800.

- Struttura: smontabile
- Spessore pannello: 80mm
- Finiture: interno/esterno acciaio inox aisi 304
- T°C di lavoro area abbattimento: - 38°C
- T°C di lavoro area conservazione: -20°C
- T°C entrata prodotto: +60°C
- T°C uscita prodotto: -18°C
- Ciclo di lavoro: 1h
- Kg/h: 35

scheda tecnica

S-WT/S-T

Armadio di abbattimento rapido e surgelazione per prodotti di pasticceria e pane; per teglie 600x400.

- Struttura: monoblocco
- Spessore pannello: 60mm
- Finiture: interno/esterno acciaio inox aisi 304
- T°C di lavoro: - 35°C / - 20°C (ciclo di conservazione)
- T°C entrata prodotto: +60°
- T°C uscita prodotto: -18°C
- Ciclo di lavoro: >1h

scheda tecnica

 
Downloads