LINEE DI PRODUZIONE IN CONTINUO
LIEVITAZIONE IMPASTI

Gli impianti di lievitazione Thermogel offrono garanzia di uniformità e precisione nella temperatura di esercizio con possibilità di settaggi personalizzati in relazione a la specificità del prodotto a cui sono destinati.
Potenze e dimensioni dipendono dal tipo, quantità e tempo di rotazione del prodotto da introdurre.
Abbiamo esperienza in prodotti come:
 
- croissant e mini croissant
- merendine
- pane in cassa
- pita bread
- baguette
- pizza.

Soluzioni tecniche che si adattano a diversi sistemi di movimentazione:

1 - camere statiche a carrelli
2 - camere dinamiche a nastro
3 - camere dinamiche a bilancelle
4 - camere dinamiche a spirale.

ABBATTIMENTO RAPIDO E SURGELAZIONE

Quick freezing, sistema modulabile per carrelli rotativi 600x800x1850, 800x1000x1900  e produzioni che vanno da 50 Kg/h fino a 690 kg/h per coloro che hanno esigenze di alta produttività.
Il nostro sitema di abbattimeno garantisce il raggiungimento della temperatura al cuore di -18°C in un'ora senza danneggiare il prodotto.

- Strutture premontate componibili ad alto isolamento.
- Unità di raffreddamento a stazioni progressive.
- Controllo con scheda microprocessore programmabile nei tempi di ciclo abbattimento e temperature.

Per prodotti freschi,cotti o precotti

CONDIZIONAMENTO IMPASTI

Gli impianti di raffredamento offrono la sicurezza e col rispetto della qualità originale del prodotto senza incrudimenti, disidratazioni o condensazioni.
Progettati per il raggiungimento delle esigenze richieste (temperature e UR%) utilizzando le tecnologie piu’ idonee.
Soluzioni tecniche che si adattano a diversi sistemi di movimentazione:

1 - camere statiche a carrelli
2 - camere dinamiche a nastro
3 - camere dinamiche a bilancelle
4 - camere dinamiche a spirale.

Applicazioni tecniche in continuo aggiornamento per la massima performance e precisione di esercizio.
- Volumi d’aria e potenze caloriche sovradimensionate.
- Utilizzo di risorse energetiche compatibili con la logistica.
- Utilizzo di impianti a compressore tradizionali a espansione diretta o con ricircolo di acqua refrigerata in scambiatore.
- Controlli con PLC per la precisione del funzionamento.

CONSERVAZIONE

Camere di conservazione o congelamento progressivo -25°C-30°C di prodotti confezionati o sciolti di panificazione e pasticceria.
Si utilizzano strutture e logistiche che aderiscono ai criteri organizzativi con garanzia di sicurezza e qualità dei prodotti.
Soluzioni tecniche che si adattano a diversi sistemi di movimentazione:

1 - camere statiche a carrelli
2 - camere dinamiche a nastro
3 - camere dinamiche a bilancelle
4 - camere dinamiche di stoccaggio.

Applicazioni tecniche in continuo aggiornamento per la massima performance e precisione di esercizio.
- Volumi d’aria e potenze caloriche sovradimensionate.
- Controlli con PLC per la precisione del funzionamento.