Conservazione

vista completa di una cella di conservazione professionale per la panificazione

La conservazione dei prodotti è una funzione fondamentale del processo produttivo.

Un’inefficiente gestione di questa fase pregiudica in modo grave la qualità del prodotto finale: aumentano gli scarti, si riduce l’efficacia nella vendita e si compromette ogni forma di evoluzione.

A questo scopo, Thermobake ha progettato macchine di alta professionalità, di tipo industriale, che possano garantire in ogni circostanza la tenuta delle temperature, anche con carichi elevati, mantenendo costanti i valori di umidità relativa ambientali e del prodotto.

I conservatori Thermogel sono sia a temperatura negativa (-20°C BT) che a temperatura positiva (0°/+8°C TN), e sono mirati ai seguenti tipi di prodotto:

  • Pasticceria fresca finita;
  • Pasticceria congelata;
  • Torte con gelato o semifreddi;
  • Gelato e dessert;
  • Pane congelato;
  • Pralineria cioccolato;
  • Pizza congelata;
  • Etc.

2 PROGRAMMI DIFFERENTI

TN

0°C | +8°C

Conservazione a temperature positive, con controllo dell’umidità relativa del prodotto.
Ottima soluzione anche per il rinvenimento di prodotti congelati.

BT

-20°C

Conservazione a temperatura negativa, con il controllo dell’umidità relativa per evitare l’essiccazione del prodotto.
La conservazione -20°C garantisce una qualità invariata dei prodotti per giorni.

Progettazione su misura

PRODOTTO :
OBBIETTIVO : 
CONDIZIONI ESTERNE :
SOLUZIONE :

Armonia tra gli elementi

  • Il perfetto equilibrio tra evaporatore e unità condensatrice permette un risparmio di energia e una migliore resa;
  • Progetti dedicati in base alle esigenze del cliente;
  • Perfetto bilanciamento tra velocità e volume dell’aria;
  • Impianto calcolato in relazione alla tipologia di prodotto da surgelare.

I Vantaggi di una Buona Conservazione

cella di conservazione per prodotti di pane